Заказать звонок
×
Обязательны для заполнения поля
ФИО и название организации

Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политики конфиденциальности.

Сервисный запрос
×

Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политики конфиденциальности.

Меню
Москва
+7(495) 252-00-96
Санкт-Петербург
+7(905) 266-08-66
Казань
+7(903) 268-72-01
Москва +7(495) 252-00-96
Санкт-Петербург +7(905) 266-08-66
Казань +7(903) 268-72-01
Генератор произвольной формы М8190A
Посмотреть
x
БЭК на рабочем столе
Посмотреть
x
© 2020 Акметрон.
Все права защищены.
Закрыть
Maury Microwave
Главная /Новости/Безэховые камеры в...…

Безэховые камеры в Акметрон

cal 26 июня 2019

  
 
    C 25 июня 2019 года АО «Акметрон» является официальным дистрибьютором решений ETS-Lingren. Компания ETS-Lindgren является признанным лидером в области создания испытательных и измерительных систем. Богатый опыт компании по решению современных задач в области ЭМС позволяет заказчикам по всему миру эффективно проводить испытания, обеспечивать измерения, верифицировать и сертифицировать их изделия.
   
    ETS-Lindgren - единственный настоящий поставщик систем электромагнитной совместимости «под ключ», способный производить 90% компонентов предлагаемого испытательного объекта ЭМС, таких как конструкции с защитой от электромагнитных помех, экранированные двери, электромагнитные поглотители, фильтры линий электропередач, система мониторинга CCTV, поворотные столы, антенные башни, антенны для измерения эмиссионные и антенны генерации поля, датчики поля, измерительные приборы, усилители мощности, программное обеспечение для автоматизации измерений и т. д.
 
На протяжении 75 лет, во всех областях и сферах повседневной жизни, где возникают задачи оценки помехозащищенности или помехоэмиссии компания ETS-Lindgren создает и реализовывает успешные проекты.
 
    Многолетний опыт компании помогает упростить процесс проведения испытаний и задает высокие стандарты качества для исследований, разработок и производства в таких областях как:
 
 
  • Акустические измерения
  • Аэрокосмическая отрасль
  • Автомобильная промышленность
  • Электромагнитная совместимость
  • Оборонные технологии
  • Информационные технологии и телекоммуникации
  • Медицина и здравоохранение
  • Беспроводная связь
  
    По всему миру было установлено и успешно разработано более тысячи испытательных камер и стендов, получено более 80 патентов на технологии экранирования, радиопоглощающие материалы и различные сопутствующие решения.
 
   Ознакомьтесь с продукцией компании в разделе ETS Lindgren.
   Оставьте заявку на консультацию на сайте, сделайте запрос на почту или по телефону. Вся информация - в разделе Контакты.