Обзор паяльных станций Dinghua

Обзор паяльных станций Dinghua

Компания Dinghua Technology

 является профессиональным производителем различных паяльных станций BGA и аксессуаров к ним.
Благодаря сильной экспертизе, управление паяльных станций и ремонтных центров было модернизовано с ручного до автоматического. Сейчас компания продолжает исследования и разработку своей уникальной технологии, которая будет использоваться в паяльной станции BGA следующего поколения. 
Среди множества моделей паяльных станций и ремонтных центров, обзорно можно выделить DH-5830DH-A2E и IR6500 (DH-A01R).

Конвекционная инфракрасная паяльная станция 

Dinghua DH-5830

 
 относится к классу профессиональных станций начального уровня. С её помощью можно измерить температуру в критичных точках печатной платы. 
5830.jpgСтанция имеет три независимые зоны нагрева: верхний и нижний термовоздушный нагреватель, а также инфракрасный излучатель, предназначенный для осуществления предварительного нагрева печатной платы. 
Основные особенности: 
1.     Трехуровневый подогрев. 
2.     Мощность 5200Вт (1200Вт нижний подогрев, 1200Вт верхний и 2800 дополнительный). 
3.     Сенсорным экраном для облегчения работы со станцией без компьютера (хотя сама возможность имеется). 
4.     Минимальный размер чипов, с которыми можно работать, составляет 2х2мм! Максимальный размер чипов - 80х80мм. 
                                                          5.     Возможность сохранения до 50000 термопрофилей.
Одним из преимуществ DH-5830 является высокая мощность и большая площадь нагрева, что позволяет работать даже с крупными платами. Наличие нижнего конвективного подогреватель обеспечивает дополнительный локальный нагрев. 8-дюймовый экран подключенный к программируемому контроллеру (PLC), отображает информацию о текущей температуре, настройках термопрофиля и состоянии станции. Встроенный PLC контроллер позволяет сохранять до 50 тысяч термопрофилей. Такая станция станет отличным помощником в любой ремонтной мастерской.

Профессиональная паяльная станция 

Dinghua DH-A2E

предназначена для ремонта оборудования в сервисных центрах и крупных ремонтных мастерских. Подходит для работы с большинством электронных компонентов: BGA, PGA, POP, SOP, SOJ, QFN, QFP, BQFP, PLCC, TQFP, TSOP, PLCC, SCP микрочипами. В качестве достоинств можно отметить: высокий уровень автоматизации выполняемых работ, а также высокое качество пайки. 
A2E.jpgСтанция предназначена для выполнения в автоматическом режиме таких операций как: пайка, демонтаж и монтаж различных электронных компонентов. Выбор режима работы, температурного профиля, а также другие настройки осуществляются при помощи сенсорного экрана. Здесь же отображается динамика нагрева, текущие показания температурных датчиков и выбранный режим работы. Функционал станции позволяет хранить и редактировать до 50 тысяч термопрофилей. В каждом из них можно настроить по 8 секций контроля температуры для верхней и нижней температурных зон.
Также возможно управление установкой в ручном режиме. При активации этого режима пуск, остановка установки, перемещение верхнего нагревателя, а также другие операции выполняются при помощи сенсорного экрана или органов управления, расположенных на передней и боковой панелях.
Стоит отменить ее незаменимость при ремонте электроники: мобильных телефонов, компьютеров, ноутбуков, радиоэлектронной аппаратуры, портативные электронные устройства, сетевое оборудование и др. 

Отдельного внимания заслуживает цифровая паяльная станция Dinghua IR6500 (DH-A01R).*

*В настоящий момент производство паяльных станций Dinghua IR6500 (DH-A01R) приостановлено. В качестве аналога предлагаются современные ИК паяльные станции Dinghua A2E и Dinghua A5.
DH6500.jpgДанная станция подходит как для свинцовой, так и для бессвинцовой пайки, а также демонтажа чипов в корпусах: BGA, PGA, POP, BQFP, QFN, SOT-233, PLCC, TQFP, TDFN, TSOP, PBGA, CPGA. Станция оснащена новейшей технологией инфракрасного нагрева, что обеспечивает равномерное и плавное нагревание элементов припоя. Все эти преимущества делают станцию ИК-станцию IR6500 неотъемлемой частью практически любой мастерской по ремонту электроники и цифровой техники.
Надежная конструкция станции и использование качественных материалов обеспечивают долгий срок службы без поломок или сбоев.
Все ключевые компоненты паяльного оборудования Dinghua производятся под международными брендами, что обеспечивает высочайшее качество, благодаря своей высокой производительности.
Паяльные станции Dinghua Technology широко применяются в сервисных центрах и используются во многих областях ремонта техники, компьютеров, ноутбуков, коммуникационного оборудования, мобильных телефонов и т. д. Одним словом, паяльная станция BGA применяется для всех печатных плат, на которых есть BGA компоненты. Также Dinghua Technology является OEM-производителем некоторых известных брендов, таких как Eastasia, America, Europ и т. д.
Производитель соблюдает стандарты ISO9001:2008, ISO14001:2004. Все ремонтные станции имеют сертификаты CE. 
Купить ИК паяльные станции и ремонтные центры Dinghua Вы можете оформив заказ на сайте mebel.akmetron.ru через корзину или направить запрос нашим специалистам на mebel@akmetron.ru.

Возврат к списку