Что делать, когда все приборы под ограничениями? Ceyear - оборудование вне санкций.

Что делать, когда все приборы под ограничениями? Ceyear - оборудование вне санкций.


Высокопроизводительные и надежные приборы Ceyear без ограничений на поставку.

Компания Ceyear Technologies Co., Ltd* (торговая марка Ceyear, бывш. China Electronics Technology Instruments Co., Ltd ) является крупнейшим производителем контрольно-измерительного оборудования в Китае, продукция которого широко известна и хорошо зарекомендовала себя по всему миру.
Широкая номенклатура приборов Ceyear позволяет решать практически любые радиоизмерительные задачи, начиная от измерений по постоянному току и заканчивая частотами до 1 ТГц.
Собственные фабрики и развитая система контроля качества позволяют обеспечивать непрерывный процесс производства высокотехнологичных приборов и обеспечивать безотказную работу на всем жизненном цикле оборудования.

Существенный демонстрационный фонд, грамотные специалисты и большой опыт в отрасли делают АО "Акметрон" крупнешим партнером Ceyear в России и позволяют подобрать оптимальную конфигурацию оборудования и осуществить поставку в кратчайшие сроки.

В офисе компании собраны рабочие места на базе векторного анализатора цепей с модулями расширения Ceyear 3643Q и СВЧ-генератора с умножителем Ceyear 82406B. 
Представленные стенды повзоялю проводить испытания изделий в диапазоне частот от 110 до 170 ГГц.
Проведенные испытания подтвредили все заявленные производителем характеристики. 
 

Каждый месяц поступаю новые приборы: в апреле на склад компании поступил портативный комбинированный анализатор Ceyear 4957D до 18 ГГц , компактный и быстрый:


Инженеры компании будут рады провести для Вас полноценную демонстрацию приборов Ceyear.


* с 31.12.2020 года название компании изменилось с China Electronics Technology Instruments Co., Ltd на Ceyear Technologies Co., Ltd.
Местонахождение компании, законный представитель, уставный капитал, структура собственности, сфера деятельности, основная деятельность, унифицированный код социального кредита, система налогового контроля, банковские счета остаются прежними.

Возврат к списку